Trovas - da coleção

Gosto muito de chuva,

mas ela não gosta de mim,

sai debaixo de uma bem miúda

e agora vieram os atchins !

***************************************************

Quem não ata e nem desata

gosta mesmo é de um nó

nem vive de forma sensata

vai acabar ficando só

**************************************************

Não pise a rua da amargura

por amor não correspondido

nem caia nessa neura

busque na vida outro sentido

26/01/2.020

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 26/01/2020
Código do texto: T6851214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.