TROVA 225



INTERAÇÃO DO NOBRE POETA MARIO GUIMARÃES

Pastel de ferira é quitute
que o Povo todo aprecia
e não há quem nao deguste
com prazer e alegria.


INTERAÇÃO DO NOBRE POETA FERNANDO BELINO

 Nunca vi tão bons assim!
 De fato, muito gostosos,
 os pasteis de Seu Joaquim,
 na cidade de Raposos!