Meus versos em Trovas,
em Homenagem ao dia 25 de maio.
Dia nacional da Adoção!!!

* ME ADOTE! *



Pelas ruas e orfanatos abandonada,
carente de um lar e de amor,
preciso tanto me sentir amada
vem acalmar minha dor !

Noites e dias desamparada
à procura de um lar,
pela vida fui rejeitada,
por favor,vem me amar!

Quero te dá meu carinho
e tocar o teu coração,
não me deixe aquí sozinho;
me leve para adoção!!!





            florzinha