Pranto Calado 




Como pode uma mulher
ter o coração tão vazio,
sequer humana ela é
quando me joga num rio!


Escute bem o meu pranto,
é o meu coração a morrer;
mas poderia ser meu canto
de prece a te proteger !!!




           florzinha