* Criança  Esperança !  *


Com amor e carinho,
um mimo às minhas, às nossas crianças, filhos,netos,sobrinhos e anjinhos leitores
do nosso Recanto e de todos os cantos do 
mundo inteiro!!!




Criança para ter vida
e poder crescer de verdade,
precisa está bem protegida,
ter paz e felicidade.


A criança é o próprio amor,
e mesmo quando está chorando;
não consegue guardar a dor,
seu sorriso vai logo brotando!


Entregue seu amor à criança,
oferte-lhe o seu coração;
ela é a esperança
e o futuro da nossa Nação!


Crianças não sabem mentir,
elas só falam a verdade;
e por não saberem fingir,
nos fazem feliz de verdade!




À VOCÊ , CRIANÇA DE TODAS AS RAÇAS
E DE TODAS CLASSES SOCIAIS, A MINHA,
A NOSSA MAIS PROFUNDA GRATIDÃO PELA
SUA VIDA QUE ILUMINA , COLORE E ALEGRA NOSSO VIVER!

    
F E L I Z

             D I A 
  
                    D A 

                         C R I A N Ç A !!! 



                    florzinha