CORONA VÍRUS

CORONA VÍRUS

AGORA QUERO FALAR ,

DESTA TAL DE PANDEMIA,

QUE DE NÓS VEIO AFASTAR,

TODA NOSSA ALEGRIA.

SEU VÍRUS SE ALASTROU,

POR BOA PARTE DO MUNDO,

POR ISSO É QUE SE CHAMOU,

CORONA VIRUS PROFUNDO.

TODOS NÓS DEVEMOS,

TOMAR O MAIOR CUIDADO,

SÓ ASSIM NÓS MANTEREMOS,

ESTE VÍRUS ISOLADO.

BUSQUEMOS FICAR EM CASA,

O MAIOR TEMPO POSSÍVEL,

PRA ESTE VÍRUS NÃO TER ASA,

E NEM SE TORNAR INCRÍVEL.

TOMEMOS AS PRECAUÇÕES,

CONTRA TODO ESTE MAL,

FAZENDO BOAS AÇÕES,

DE HIGIENE PESSOAL.

CADA UM FAÇA SUA PARTE,

PARA SE VENCER O MAL,

VITÓRIA É OBRA DE ARTE,

ESPECÍFICA OU GERAL.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 01/04/2020
Código do texto: T6903869
Classificação de conteúdo: seguro