Desabafo ***

Muitas vezes, perdida e silente,

pelo verde tapete da campina

em perfume estonteante e quente,

sou da terra, semente, agreste resina

Quantas vezes o vento passa,

ligeiro, correndo para longe,

não me vê, nem me abraça,

ouço só o seu mantra de monge

Espero apenas o sol para me aquecer,

querendo algo bom germinar,

em denso afago, abraço a luz,

buscando as forças para lutar

Em quarentena, centena já.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/06/2020
Código do texto: T6977999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.