Luz de Luar

A lua à Terra tocou

e com sua luz tudo foi ofuscando.

De cinza, o céu ela pintou

e o mundo foi se prateando!

 

As estrelas desenhando

e espalhando pelo céu,

a lua foi transformando

o firmamento em véu!

 

Quando vejo o céu estrelado

envolto numa magia sem fim,

de luz eu fico banhada

pela lua que está sobre mim!

 

Florzinha

João Pessoa, 30/06/020