Com poucas letras e até tortas

Posso fazer um escarcéu

Versos com os quais ninguém se importa

Porque são simples e muito meus

 

Pelos poemas não mando recado

Eles são apenas notas de poesia

Que chegam e tem transbordado

Em rompantes ou calmaria

 

De nada posso mesmo reclamar

Não sei porquês deste mundo

Rabisco o que chamo trovas sem pensar

Que chegam de meu eu profundo

 

Isso nem todos podem entender

Mas não faço poemas para ninguém

Musa não sou, muso não quero ter

Só o sossego faz- me bem

 

Sossego que busco no céu

ao contemplar as estrelas

neste mundo poético que é só meu

e onde posso colhê-las

 

 

Obs/

Em calmaria, oriunda dessa pandemia, será que irá acabar algum dia?

Só reflito agora em poesia e rimando, trovando, rabiscando noite e dia!

 

 

 

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/07/2020
Reeditado em 09/11/2023
Código do texto: T7002665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.