Penumbra e terapia .


Inspirada no Projeto Trova do Dia, do talentoso Poeta Olavo,
*Penumbras*

Penumbra lembra escuridão
A luz do luar nos acaricia
torna a noite pura emoção
e ainda se faz uma terapia..

(lumah)

Interações:

     
Do talentoso Poeta Olavo, que deu um toque especial à minha página, a quem agradeço.

                   
 "Noites escuras e tão vazias
                     Entristecem todo o meu ser
                     Preciso criar mais poesias
                     Com versos chamando você." 

                                 -x-x-x-x-x-x-x

Participação da Poetisa Maria Teresa  Bodemer, que veio abrilhantar minha página. Grata.

       
  Penumbra é minha preferida iluminação
          quanto estou deitada na cama;
          ou mesmo no banho, nenhum clarão
          gosto da suavidade da semi-escuridão!
  
                   -x-x-x-x-x-x--xx--xx-


 
lumah
Enviado por lumah em 11/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7032041
Classificação de conteúdo: seguro