#Manta _ de _ Retalhos#




Colorida ... descolorida .
Em pedaços de cetim ou algodão ,
assim vou tecendo a minha vida ,
manta de retalhos que formam meu coração.


Retalhos com cores dos momentos de alegria ,
mesclados às cores das minhas tristezas ;
vou pegando meus sonhos e fantasias
prá fazer da vida uma manta de beleza.


Vida , manta de recordações e esperanças .
Sempre em busca de novos atalhos ,
vou me cobrindo de fé e confiança ;
me envolvendo com minha manta de retalhos !





florzinha