Por Amor !




Por amor e inocência
minha vida à tí entreguei ,
e hoje chora a minha consciência
ao perceber o quanto me enganei !

Eu era apenas uma criança
que buscava em tí o verdadeiro amor,
construí tantos castelos de esperança ,
que por tuas mãos, tão cedo se desmoronou.

Em tí , investí todas as fases da minha vida
na certeza de que me davas um sincero amor,
mas descobrí que sempre fui esquecida
e até hoje, por amor sofro tamanha dor!

Dores de carência e falta de afeto,
no meu coração foram se alojando;
e a dor de nunca ter tido você bem perto,
me fez por amor viver chorando!!!



florzinha