*** Sou ***

Vivo a personagem que desejo

quando me visto de poesia

troco de cores como camaleão

colorindo os meus dias

Sou folha que rola no chão

ou chuvinha de primavera

sou toques do coração

em melodias e quimeras

Não faço mal a ninguém

nem critico ou faço fofoca

só procuro fazer o bem

a minha cabeça não é oca

Não tenho mania de grandeza

mas tenho um pouco de vida boa

foi construída na dureza

dos que não trabalharam a toa

A tudo dou muito valor

sempre ajudo a quem posso

traço um caminho de amor

sei que nada no mundo é nosso

Nasci e cresci assim

em voos de plena liberdade

que a poética fez em mim

entre a ficção e a realidade

Trovas apenas trovas

aqui as deixo sem métrica

se as aprovas ou reprovas

depende de sua retórica

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7059969
Classificação de conteúdo: seguro