Trovas imperfeitas ***

Sou bem feliz como sou,

simples e sem más intenções,

aqui rabisco porque vou

guardando as minhas inspirações

Nunca busquei nada de fama

e mundo virtual nem de raspão,

postar algo que a poética conclama,

logo desligar e seguir pé no chão

Gosto de olhos nos olhos,

ser amiga e sempre da paz,

separar alho de bugalhos,

viver bem, encrenca jamais!

Assim seguirei meu tempo,

não sei até onde irá me levar,

sigo os caminhos do vento,

nele até posso confiar...

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.