TE QUERO !



Quando eu te conhecí
meu peito acelerou,
foi então que percebí
por tí ele se apaixonou.


À tí, meu coração entreguei
e me atirei em teus braços,
tua boca, com sede eu beijei
e me aquecí com teu abraço.


O doce sabor do teu beijo
fez meu corpo estremecer,
fui tomada de desejos;
fazer amor com você !



          florzinha