Dia mundial da Música- 01 de outubro

Em cada nota da canção,

certamente há poesia,

nascida como cascata no coração

de quem compõe em harmonia

A música nos cura os males

da alma e ajuda a seguir o caminho,

embalados em maviosos acordes

que soam aos ouvidos em carinho

Vem a saudade, vem a alegria

em cada compasso que insinua

o amor que se houvera um dia,

sob o sorriso da faceira lua

Outros tempos, outras quimeras,

ou a esperança de algo melhor,

a melodia é sempre uma oferta

de vida plena soando amor

Marilda Mucci -poetisa

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 01/10/2020
Código do texto: T7077193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.