* AMIGO ! *



É tão bom te ter comigo
e do teu amor partilhar,
só é feliz quem tem amigos
e sabe deles cuidar!


Que bom foi te conhecer
e prá mim é uma grande alegria,
saber que tenho você
luz que ilumina meus dias!!!




À você amigo(a) que de longe
ou de perto caminha comigo,
agradeço por me dares o teu amor
pois é em tí que eu me abrigo!
EU AMO TE AMAR!

      florzinha