DEPOIS QUE TE BEIJEI!
 

    Anjos amigos(as),essa trova foi feita
com inspiração na belíssima Trova
<< Me dá um beijo >>,do nosso anjo amigo 
e poeta Don Jotta , à qual convido-os à lerem.
   Parabéns amigo poeta e obrigada por nos
presentear sempre com teus versos tão en-
cantadores!
Beijos dos teus amigos Recantistas!
******************************************************************




De tanto que eu insistí,
um dia teu beijo eu ganhei;
desde então não resistí
de te beijar,jamais deixarei!




florzinha