Dia da Consciência Negra ?

A cor da pele nada significa

o sangue das veias não tem cor

somos todos iguais nesta vida

cada um de nós tem grande valor

Essa pequena estrofe já é de algum tempo, mas acho que essa data é apenas para ter no calendário. Não existe quase nenhuma consciência negra, o preconceito existe e sempre irá existir, enquanto o ser humano não tiver a consciência de que somos todos iguais. O sangue de todos é vermelho, as dores e doenças são as mesmas, todos temos cabeça, tronco e membros e somos sujeitos a risos e lágrimas. Ninguém ficará para semente, somos mortais e falta amor fraternal verdadeiro entre os seres chamados humanos.

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 20/11/2020
Código do texto: T7116217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.