Sou aqui pouco lida
tenho um tempo escasso
me enrolo nas linhas da vida
nem visito para dar os abraços

Vou aqui e ali quando consigo
saio depois do computador
mas considero meus bons amigos
e a todos recantistas dou valor

Não me chamem de antipática
não tenho um pingo disso
é que às vezes sou pouco prática
e no virtual fujo de enguiços

Fico bem pouco na rede
gosto de ter plena liberdade
e tudo que me sucede
é pisar bem firme a realidade

Quisera a todos ler
uma a um com precisão
e com todos aprender
a dizer as coisas do coração

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 02/01/2021
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T7150377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.