Medos D'alma
  
 
  Medos invadem minh'alma
 e me tiram a alegria,
 nada me devolve a calma
 nessa vida tão vazia!
 
 São medos de recordações passadas
 e da solidão presente,
 lembranças que  trago guardadas
 e que nunca se apagarão da minha mente!!!



florzinha