Traslado

Céu amanheu, totalmente nublado.

Minh'alma carregada de nuvens.

Coração trovejando, tamanha dor.

Rosto alagado, pelo seu traslado.

Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 19/03/2021
Código do texto: T7210598
Classificação de conteúdo: seguro