O ADEUS DO SOL


O dia está findando ,
e o sol sumindo no céu,
veste minh'alma de tristeza
envolvendo-me com seu véu.

No meu peito à soluçar,
a solidão me invade,
e um pranto de saudade
vem o meu rosto beijar.

Um beijo frio de infelicidade
toca minha face sofrida,
nessa hora da triste despedida
em que o sol , adeus me dá!

Sol que me deixa sozinha
em meio a noite que está à chegar,
por que é que te despedes e me beijas
ao invés de comigo ficar ?



Socorrinha Castro ( florzinha )
João Pessoa - Pb - Brasil
03/11/2007 17h 58 min.