Paixão !


O doce sabor dos teus beijos
acelerou o meu coração,
meu corpo se encheu de desejos
e o peito se encheu de paixão.

Paixão que o peito arrebata
e  me faz enlouquecer,
quase me sufoca e me mata
depois que beijei você.

Paixão que o meu peito habitou
e que tirou minha calma,
como fogo incendiou
e invadiu minh'alma !


 florzinha
 08/11/07
 01:05 AM