Feliz Aniversário a um desconhecido

FELIZ ANIVERSÁRIO A UM DESCONHECIDO

NÃO CONHEÇO A PESSOA, NUNCA A VI.

SEI QUE TEM AMIGOS, DELES RECEBE FLORES

E TAMBÉM DO QUE OBSERVEI E PERCEBI,

A QUISERAM PRESENTEAR COM LOUVORES.

TODOS OS DIAS SÃO DATA DE CALENDÁRIO,

DE ALMOÇOS DE AMIZADE E REUNIÃO,

DE VOTOS DE FELIZ E BOM ANIVERSÁRIO,

QUE AMIGOS DEDICAM DO CORAÇÃO.

PELA MINHA PARTE, O MEU DESEJO

É DE QUE TENHA VIDA LONGA E FELIZ,

POR ISSO MANDO ABRAÇO E BEIJO

E ESTE POEMA QUE LHE FIZ.

POEMA ESCRITO HOJE, ENQUANTO ALMOÇAVA, A UMA SENHORA DESCONHECIDA E QUE ERA ANIVERSARIANTE E QUE REUNIDA COM OUTRAS PESSOAS ERA PRESENTEADA COM UM ALMOÇO E UM RAMO DE FLORES.

HOTEL DA ESTAÇÃO, BRAGA, 19.11.2007.