Trovas

 

Vivamos o presente

Com fé e otimismo

Olhar para a frente

Sempre c’altruísmo!

 

A vida é um mistério

Caminhos surpreendem

Andemos com critério

Deixando que subentendem.

 

Se necessário desviamos

Para um novo caminhar

Evitando que saiamos

Dos rumos e escorregar!

 

           (lumah)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 03/02/2022
Código do texto: T7444213
Classificação de conteúdo: seguro