POEMA DOS POETAS DISTRAIDOS 2

NÃO MALTRATREM OS POETAS,
AFINAL TODOS ESCREVEMOS
E DISTRAIDA SOU ATÉ DEMAIS
POBRES DE NÓS SEM POESIAS
QUE NOS DÃO TANTA ALEGRIA
E ATÉ, MUITAS VEZEZ, PAZ.
FIZ LIGEIRA BRINCADEIRA
COM POETAS BEM AMIGOS
DEIXEM ROLAR, NÃO É PRECISO
IRRITAREM-SE TANTO POR ISSO
VAMOS RIR, NOS DIVERTIR
A VIDA É DURA DEMAIS
SE DE POETA HOJE FALEI
E PROFISÕES TAMBÉM CITEI
NÃO É PARA MAGOAR,
APENAS PARA BRINCAR
POIS MINHA VIDA
NÃO É SÓ CHORAR!!!
GENTE!!!VAMOS RELAXAR....


naja
Enviado por naja em 27/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T755291