Superstições e Os Deuses Desvairados

Atrai azares a sujeira...

Cinza de cigarros em camas,e pó,montoeiras abaixo da cama,atrai fantasmas....

Frutas Cítricas oxidando....

Fracassos comerciais...

_________________________

Baixar imagens pornográficas são o gênese dos lucros com crackers e hackers atuantes,seu aparelho celular só funcionará normalmente sem falhar a conexão de internet,se ao invés de fazer download dessas baboseiras irreais,captares a tela da imagem e recortares após.

É vírus em forma de foto ou vídeo pornô...!

Por esses meios,eles conseguem até acesso ao seu aparelho celular! E inexiste aplicativo anti vírus potente ao ponto de identificar esses arquivos!

_______________________

Os Deuses se juntaram,e se complosearam contra a Humanidade,até parece que a manha é pegá-los de bom humor,com ideologias cujas não se salvam do divisor,Ah...!

Os Deuses...!!!!

Baco o bêbado!

Calígula o louco!

Afrodite a Imoral!

Hades o que nunca foi adorado,mas temido e respeitado.....

Vênus a depravada!

Eros o tarado!

Vulcano o irado!

Os Deuses...!!!

Os Deuses se juntaram e se complosearam,contra a Humanidade,

Até parece que o jeito é pegá-los de bom humor!

Com ideologias cujas não se salvam do divisor!

Deuses Profanos!

Como o humano limitados a qualidades,vícios,taras,e defeitos....!

Os Deuses!

SirMárioHonorário
Enviado por SirMárioHonorário em 15/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.