^^ As@s _ de @mor ^^ 


Um mimo recheadinho de amor,
carinho,gratidão e amizade à cada
um dos meus anjinhos amigos poetas,
poetisas,leitores e visitantes desse meu
lindo e abençoado recantinho!
EU AMO VOCÊS!




Só um anjinho amigo
nos abre suas asas de amor,
para nos servir de abrigo
e para afastar qualquer dor !




Beijinhos coloridos de AMOR!!!


 florzinha