NOITE DE SÃO JOÃO

Lembro, encantado, do calor das fogueiras

Balões a enfeitar o céu feito estrelas

Mas, o tempo passou junto com as festas

Celular na mão, se esquece a vida inteira. . .

- por mim mesmo, JL Semeador de Poesias -