Se amar é fantasia

Quero viver este amor

Com o encanto e magia

Dia e noite, noite e dia!

 

                            (lumah)

 

Agradeço com carinho, as interações.

 

                  Participando o Mestre Jacó Filho, com brilhantismo de sempre.

 

                                   A MAGIA DE AMAR

 

                                  A tenho em sonhos velejando comigo,

                                  Em meio as estrelas nas noites de luar.

                                  Com meu coração sendo o seu abrigo,

                                  Vivemos a magia de quem sabe amar..

                                  E grato a Deus por colhermos o trigo,

                                  Que alimenta a alma e nos faz cantar,

                                  A tenho em sonhos velejando comigo,

                                  Em meio as estrelas nas noites de luar

                                  Quando estou longe parece castigo,

                                  Não fosse a bênção de poder sonhar,

                                  Já que sem você sei que não consigo,

                                  Vencer a tristeza, mas vindo me curar,

                                   A tenho em sonhos velejando comigo..

 

                                                  -.-.-.-.-.--.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 19/07/2023
Reeditado em 05/08/2023
Código do texto: T7841208
Classificação de conteúdo: seguro