SEM TROVA!..

Carmen Cristal

 

Dedilho versos de amor,

Enquanto o coração chora!

Estou ao sabor da dor,

Por tu, teres ido embora...

 

 

Com carinho para a inspiração do

Moço de Minas, o Trovador das Alterosas

 

Botucatu - SP

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

"Canto versos em canção

Para tu que foste embora,

E hoje o meu coração

De saudade ainda chora!.."

 

Picos - Piauí - BR

 

 

POETISA HLUNA

 

"Coração dentro do peito,

sente a dor da rejeição,

tá na casa do sem jeito.

Peço a Deus, pra ti, perdão."

 

Fortaleza - Ceará - BR

 

 

POETA GILMAR QUEIROZ

 

"Uma partida sempre é dividida

quem vai ou quem fica cora

porque um'alma achada ficar perdida

será que se arrependeu do ontem, agora."

 

Laranjal do Jari - Amapá - BR