TROVA 002

 

"Mais um dia em esplendor

Vem nas contas da paixão

Na cama, cheia de amor

Sou fêmea, pura emoção!..."

 

Carmen Cristal

Botucatu - SP

 

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

"És fêmea de doce encanto

Mulher de pura emoção,

Nos Olhos um acalanto

Que brilha como paixão!..."

 

Picos - Piauí