TROVA 006

 

Rabisco minhas verdades

Que sangram meu coração

Não importam iniquidades

Sou e me mostro por opção!

 

Carmen Cristal

São paulo - SP

 

Interação na página da querida poeta Sandra Laurita

https://www.recantodasletras.com.br/trovas/7858215

 

TROVA 007

 

Para ti, fui verdade!...
Resplandecendo em amor...
Onde, com frivolidade,
Pintastes rimas sem cor!...

 

 

Carmen Cristal

São paulo - SP

 

 

POETA: IVO O TERRÍVEL

 

EM PEQUENOS FRASCOS 

GRANDES VENENOS 

EM MENORES FRASCOS 

MELHORES PERFUMES!!!!

 

Campinas - SP