MEU SEGREDO

 

Notívaga, sou da noite!

Dormir, até meio-dia...

Não me condene ao açoite

Essa é minha alegria...

 

 

… é o que eu adoro, dormir até mais tarde!

 

Minha interação para o belíssimo texto

"UM SEGREDO" do poeta IVANILDO NUNES

 

Carmen Cristal

Botucatu-SP