Trova para Cláudia Freire Lima.

Para Cláudia – "doce lima",

Faço uma trova amadora,

Não quero fazer história,

Em cima da historiadora...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 29/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T78662