RESGATE DO CARMA

A paga que eu recebo depois de tanto tempo,

a dor que me consome em forma de sofrer,

redime todos meus erros de um passado

perdido no tempo, que tento esquecer.

08/11/04

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/12/2007
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T786964