TROVA 008

 

  Dois corações se acharam,
Então se apaixonaram!...
Por capricho do destino,
Só, foram por desatino!...

 

Carmen Cristal

São Paulo - BR

 

 

 

Poeta Jacó Filho

 

Nosso encontro casual, 
Fez as almas reviverem,
 Conspirações do astral,
 Que antes já nos prenderam...

 

São Paulo

 

 

Poeta Ivo Ogata (Ivo o Terrivel)

 

Aprendo cada dia a brincar

Pois nessa arte de poetar

 

Cabe aos gênios nos ensinar 

 

A versejar sem ter que deletar!!!

 

Campinas-SP