DILEMA ( Trova)

Alguém me ama e eu não sei...

Alguém qu’eu sei, não me ama...

Neste dilema eu passei

Toda uma vida...Que drama!

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 30/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T78800