No Recanto navegando

Som da chuva no telhado

Minha cama convidando

... o sono vem chegando.

 

Chega o final de semana

Com ele o mês acabando,

outubro, bons ares emana

Povo do sul aguardando.

 

Setembro muito chuvoso

Causando destruição

Rio Grande cauteloso

Tristeza e desolação.

                                (lumah)

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897559
Classificação de conteúdo: seguro