SEMPRE ESCRIBAS ( 73 )

A corruíra sossegada

nesta manhã sabatina ,

u'a cantiga alcandorada

é o som desta menina .

(Silmar)

Chega a ser chata essa menina

no seu incessante cantar ,

alcandorou sua matina ,

anda ela a corruirar .

(Gilberto Ravanello)

É manhã . Corruicantando

a corruíra faceira ,

no eterno cantarolando

parece do mundo a herdeira .

( Silmar)