Tudo por ele!

Meus versos em Trovas ofertadas ao nosso príncipe Heitorzinho, meu primeiro bisnetinho.

A bisa te ama muito!

 

***********************************

Tudo por ele!

 

Cada minuto, cada segundo

Do tempo que fica a passar,

Ele se torna nosso mundo

E não cansamos de o amar!

 

Novas fases vão aparecendo,

Quantas mudanças vão surgindo

E enquanto ele vai crescendo,

Começam os primeiros sorrisos!

 

Tudo nele agora já é diferente.

Seus olhares e o seu jeitinho de ser,

Seus olhinhos já nos olham fixamente

E que presente gostoso de se ver!

 

Os bracinhos já se mexem sem parar,

Também os pezinhos e as mãos,

Ah, como é gostoso te amar,

Você é o nosso próprio coração!

 

Nas nossas vidas você é um presente de Deus

E agora só agradecemos à Ele,

Vamos cuidar de todos os dias seus

E tudo que fazemos é por ele!!!

 

Ao seu lado vamos sempre estar,

Cuidar de você é nossa mais bela missão.

Vivemos para sempre te amar,

Você habita em nosso coração!!!

 

Com muito amor da

Bisa Flor

JP/PB 17/11/023