TROVA 012

 

O dinheiro difamado,

Em si, só nos faz o bem!…

Sem ele é desgraçado,

Nem alimento nos vem…

 

 

TROVA 011

 

Desgraça, não é dinheiro!

Desgraça, é a maldade!…

Deus nos traga por inteiro!

Provento, vida e verdade!…

 

 

TROVA 010

 

Do metal, peso e valor!

Tal consorte da ganância…

Quando o mundo cala o amor!

Só desonra e prepotência!…

 

Carmen Cristal

São Paulo