Triste coração só

 

Triste e infeliz coração

Sem ter mais ânimo para viver,

Sente a força da profunda depressão

Que desestrutura o meu ser!

 

Não sinto  e nem vejo motivos

Para gostar de viver,

Na solidão onde vivo

Nada mais me dá prazer!

 

Meus dias não tem mais alegria, 

Sozinha eu sempre estou,

Sem ter sequer companhia 

Minha vida perdeu  a cor!

 

FlorzinhaCastro