VENHA PARA MIM

Corra logo para mim, venha depressa,

não deixe que eu fique aqui chorando,

meu amor é real, também tem pressa

de amar, de abraçar e sem engano.

27-12-07-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/12/2007
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T793959