Flor e Beija flor

Beija flor no galho pousando

Uma rosa encontrou,

E dela se apeoximando

Por ela se apaixonou.

 

A rosa logo se encantou

Deixando-o enfeitiçado,

Então a flor e o beija flor

Se beijaram apaixonados!

 

FlorzinhaCastro