SEMPRE ESCRIBAS ( 78 )

(A tríade poética)

SACHET

E S Q U E C I DO

Tenho andado esquecido,

tão esquecido estou

que esqueço se tenho ido

se estou vindo ou se vou.

(Silmar)

P E R D I D O

Meio perdido também ando ,

voando , melhor dizendo .

Então me pergunto , até quando ?

Às vezes me acho só me perdendo .

(Gilberto Ravanello)

A C H A D O Perdido-e-meio já ando ,

dopado , melhor dizendo .

Me perguntas , "até quando ? "

- Me acho só me perdendo .

(Celestino Sachet)