TROVA, ESTILO GILDO DE FREITAS

Carmen Cristal

 

Nessa utopia que é,

Meu canto de esperança!…

Vem mostrar a quem tem Fé

Que ainda temos confiança

Nos valores que aprendemos

Em um passado de heróis,

Verdades que aqui demostras!..

Amigo, irmão Chico Góes,

Honras as rimas que cantas…

 

Carmen Cristal: para meu amigo, meu irmão,

Francisco de Assis Góes (ChicodeGóes)

GRATIDÃO!

 

 

MEU CANTO DE ESPERANÇA - Redonde + Trovas gaúchas 

https://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/106517

Publicado por: ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis)

Data: 12/02/2024

 

 

Midia : Gilberto Monteiro - Preludio de Um Beija-Flor