BRASIL

ATITUDE

Se nós não fizermos nada,

Que mude a nossa Nação.

Seremos sempre a piada

E nunca iremos dizer,não.

04/05/2012- VEM

Estou publicando novamente, por ser atual

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 24/02/2024
Código do texto: T8006018
Classificação de conteúdo: seguro