Quem tem Amigos



Quem tem amigos tem tudo
e quem não os tem não tem nada,
sem eles o mundo parece mudo
e com eles a alma fica iluminada!


Na estrada do meu viver
botões de amizade eu vou plantando,
e vejo o amor florescer
nos amigos que vou amando.


Amigo é mais que um tesouro,
por isso cuido deles com carinho;
guardo-os no meu coração como ouro
que faz reluzir meus caminhos!





Com amor e carinho da
       florzinha